Shankara Re Shankara Lyrics in Hindi & English - Tanhaji

SHANKARA RE SHANKARA LYRICS IN HINDI & ENGLISH - TANHAJI

Shankara Re Shankara Lyrics in Hindi and English From Tanhaji: The Unsung Warrior are written by Anil Verma while the song is sung and music is given to the song by Mehul Vyas.
Shankara Re Shankara Lyrics in Hindi & English - Tanhaji

DETAILS OF THE SONG 

SONG - SHANKARA RE SHANKARA
MOVIE - TANHAJI: THE UNSUNG WARRIOR
SINGER - MEHUL VYAS
LYRICS - ANIL VERMA
MUSIC - MEHUL VYAS 

TO READ IN ENGLISH SCROLL DOWN|इंग्लिश मे पढ़ने के लिए निचे जाए 

Shankara Re Shankara Lyrics in Hindi|

शंकरा रे शंकरा लिरिक्स हिंदी मे 


डम डम डम डम डम डम डमक
डम डम डम डम डम डम डमक
शंकरा!

शंकरा रे शंकरा रे 
शंकरा रे शंकरा
डम डम डम डम डम डम डमक
डम डम डम डम डम डम डमक

शंकरा रे शंकरा रे 
शंकरा रे शंकरा
शंकरा रे शंकरा रे 
शंकरा रे शंकरा

बूझ बूझ बूझ धर पकड़
बूझ बूझ पकड़ पकड़ पकड़

शंकरा रे शंकरा रे 
शंकरा रे शंकरा

चंट चतुरमय खोपड़ी में
रक्त का दिया जला
चंट चतुरमय खोपड़ी में
रक्त का दिया जला

डम डम डम डम डम डम डमक

डम डम डम डम डम डम डमक

मुछ मेरी चिन्गारी है
अकड़ मेरी मतवाली है
नाच धान तलवारें है
बोली में अँगारे है

लोमडी की खाल लिये
शेरो की चाल चला 
नौटंकी खेल से 
डोली का चूल्हा जला 

बूझ बूझ बूझ धर पकड़
बूझ बूझ पकड़ पकड़ पकड़

दिल के पट खोल रे 
स्वामी तेरा आया रे 
पाओं में जंग लिये
नौटंकी लाया रे
ऊँची है दीवारे
कूदने को आया रे 

बूझ बूझ बूझ धर पकड़
बूझ बूझ पकड़ पकड़ पकड़

शंकरा रे शंकरा रे 
शंकरा रे शंकरा
शंकरा रे शंकरा रे 
शंकरा रे शंकरा

चंट चतुर सी खोपड़ी में
रक्त का दिया जला
चंट चतुर सी खोपड़ी में
रक्त का दिया जला

Shankara Re Shankara Lyrics in English 

Dam dam dam dam dam dam damak
Dam dam dam dam dam dam damak
Shankara!

Shankara re shankara re
Shankara re shankara
Dam dam dam dam dam dam damak
Dam dam dam dam dam dam damak

Shankara re shankara re
Shankara re shankara
Shankara re shankara re
Shankara re shankara

Boojh boojh boojh dhar pakad
Boojh boojh pakad pakad pakad

Shankara re shankara re
Shankara re shankara

Chant chaturmay khopdi mein
Rakht ka diya jala
Chant chaturmay khopdi mein
Rakht ka diya jala

Dam dam dam dam dam dam damak
Dam dam dam dam dam dam damak
Dam dam dam dam dam dam

Much meri chingari hai
Akad meri matwali hai
Naach dhaan talwarein hain
Boli mein angaare hain

Lomdi ki khaal liye
Sheron ki chaal chala
Nautanki khel se
Doli ka chulha jala

Boojh boojh boojh dhar pakad
Boojh boojh pakad pakad pakad

Dil ke patt khol re
Swami tera aaya re
Paon mein jung liye
Nautanki laaya re
Oonchi yeh deewarein
Koodne ko aaya re

Boojh boojh boojh dhar pakad
Boojh boojh pakad pakad pakad

Shankara re shankara re
Shankara re shankara
Shankara re shankara re
Shankara re shankara

Chant chatur si khopdi mein
Rakht ka diya jala
Chant chatur si khopdi mein
Rakht ka diya jala

अगर आपको गानों के लिरिक्स मददगार और प्रासंगिक लगे तो नियमित रूप से हमारी साइट lyricsgungunao  पर जाएं और लिरिक्स को अपने दोस्तों को भी शेयर करें। और अगर आपको लिरिक्स में कोई गलती दिखे तो नीचे कमेंट करें हम जल्द ही इसे सही कर देंगे। अगर आप किसी भी गाने के लिरिक्स चाहते हैं तो गाने का नाम नीचे कमेंट करें।

If you found the Lyrics of the songs helpful and relevant then visit our site lyricsgungunao regularly and share the lyrics to your friends also. And if you found any mistake in the Lyrics then comment down below we will correct it soon. If you want lyrics of any song then comment down below the name of the song.

Post a Comment

0 Comments