Meri Tasveer Mein Rang Or Kisi Ka Lyrics in Hindi & English

MERI TASVEER MEIN RANG OR KISI KA LYRICS IN HINDI & ENGLISH

Meri Tasveer Mein Rang Or Kisi Ka Lyrics are from movie Sajda. The song is sung by Lata Mangeshker while the song is composed by Jagjit Singh.
Meri Tasveer Mein Rang Or Kisi Ka Lyrics in Hindi & English

DETAILS OF THE SONG 

SONG - MERI TASVEER MEIN RANG OR KISI KA
MOVIE - SAJDA
SINGER - LATA MANGESHKAR
COMPOSER - JAGJIT

TO READ IN ENGLISH SCROLL DOWN|इंग्लिश में पढ़ने के लिए निचे जाए 

MERI TASVEER MEIN RANG OR KISI KA LYRICS| 

 मेरी तस्वीर में रंग और किसी का लिरिक्स 


मेरी तस्वीर में
रंग और किसी का तो नहीं
मेरी तस्वीर में
रंग और किसी का तो नहीं
घर ले मुझको सब
आंखेँ मैं तमाशा तो नहीं
मेरी तस्वीर में
रंग और किसी का तो नहीं

ज़िन्दगी तुझसे से हर इक
सांस पे समझौता करूण
ज़िन्दगी तुझसे से हर इक
सांस पे समझौता करूण
शौक जीने का है
मुझको मगर इतना तो नहीं
मेरी तस्वीर में
रंग और किसी का तो नहीं

रूह को दर्द मिला 
ड़ारड़ को आँखें न मिली 
रूह को दर्द मिला 
ड़ारड़ को आँखें न मिली
तूझको महसूस किया है
तूझसे देखा तो नहीं
मेरी तस्वीर में
रंग और किसी का तो नहीं

सोचते सोंचते
दिल डूबने लगता है मेरा 
सोचते सोंचते
दिल डूबने लगता है मैरा
जेहन की ते में
मुज़फ्फर कोई दरिया तो नहीं
मेरी तस्वीर में
रंग और किसी का तो नहीं।

MERI TASVEER MEIN RANG OR KISI KA LYRICS IN ENGLISH

Meri tasveer mein
Rang aur kisi ka to nahin
Meri tasveer mein
Rang aur kisi ka to nahin
Gher le mujhko sab
Aankhen main tamasha to nahin
Meri tasveer mein
Rang aur kisi ka to nahin

Zindagi tujhse se har ik
Saans pe samjhauta karoon
Zindagi tujhse se har ik
Saans pe samjhauta karoon
Shauk jeene ka hai
Mujhko magar itna to nahin
Meri tasveer mein
Rang aur kisi ka to nahin

Rooh ko dard mila
Dard ko aankhen na mili
Rooh ko dard mila
Dard ko aankhen na mili
Tujhko mehsoos kiya hai
Tujhse dekha to nahin
Meri tasveer mein
Rang aur kisi ka to nahin

Sochte sonchte
Dil doobne lagta hai mera
Sochte sonchte
Dil doobne lagta hai mera
Zehan kee tay mein
Muzaffar koi dariya to nahin
Meri tasveer mein
Rang aur kisi ka to nahin.

अगर आपको गानों के लिरिक्स मददगार और प्रासंगिक लगे तो नियमित रूप से हमारी साइट lyricsgungunao  पर जाएं और लिरिक्स को अपने दोस्तों को भी शेयर करें। और अगर आपको लिरिक्स में कोई गलती दिखे तो नीचे कमेंट करें हम जल्द ही इसे सही कर देंगे। अगर आप किसी भी गाने के लिरिक्स चाहते हैं तो गाने का नाम नीचे कमेंट करें।

If you found the Lyrics of the songs helpful and relevant then visit our site lyricsgungunao regularly and share the lyrics to your friends also. And if you found any mistake in the Lyrics then comment down below we will correct it soon. If you want lyrics of any song then comment down below the name of the song.

Post a Comment

0 Comments